Wegen Wechsels der Stelleninhaberin zum Verband der schweizerischen Volkshochschulen sucht die Volkshochschule Bern per 1.10.2021 oder nach Vereinbarung eine kreative und unternehmerische Persönlichkeit als Geschäftsleiter/in 80 – 100%.

Die Volkshochschule Bern nimmt als Einrichtung der Erwachsenenbildung einen öffentlichen Bildungsauftrag wahr. Sie vermittelt Erwachsenen qualitativ hochwertigen Unterricht zu angemessenen Preisen und fairen Bedingungen. Zudem ist sie Zentrum für die Vermittlung von Grundkompetenzen für den deutschsprachigen Kantonsteil. Kurse werden in den Sparten Kultur, Gesellschaft, Wissenschaft, Sprachen, Gesundheit, Bewegung und Kreativität angeboten. Die vhsbe arbeitet eng mit Stadt und Kanton, den Gemeinden der Region, den Hochschulen und vielen weiteren Institutionen zusammen.

Nun sucht die Volkshochschule Bern per 1.10.2021 oder nach Vereinbarung eine kreative und unternehmerische Persönlichkeit als Geschäftsleiter/in 80 – 100%.

Das Stelleninserat können Sie hier abrufen.

Bleiben Sie stets gut informiert mit unserem Newsletter der Volkshochschule Bern: